No hay nada más rico para este verano que ya se avecina, que unos ricos Pimentones Rellenos con Carne, es una receta muy saludable y fácil de preparar. ¿Estas listo? pues comencemos
Ingredientes:
- 4 pimientos rojos o verdes.
- 400 grs. de carne molida Santa Ana.
- 1 zapallito italiano pequeño.
- 1 zanahoria grande.
- 100 grs. tomate natural rallado o triturado.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal – Pimienta.
- Aceite.
Preparación:
Agregar aceite de oliva en un sartén y calentar, incorporar la cebolla picada y dejar hasta que transparente. Agregar sal. Rallar e incorporar el zapallito italiano y la zanahoria, cocinar unos 10 minutos a fuego medio.
Salpimentar la carne molida y la añadir a la sartén. Mover y separar la carne, mientras se mezcla con la verdura. Cuando se empiece a cocinar, añadir 1 vaso de vino blanco y subir el fuego para evaporar el alcohol. Incorporar el tomate rallado o triturado y mezclar. Cocinar 10 minutos más.
Cortar la parte superior de los pimentones para sacar una tapa, colocar las partes inferiores de los pimentones, limpias y sin pepas, en una fuente de horno, agregar sal y rellenar con la mezcla de carne picada. Tapar con la “tapa” de cada pimentón, ponerlos en la bandeja del horno precalentado a 200º. Bajar la temperatura a 180º y hornear 30-35 minutos aproximadamente, hasta que veamos que los pimentones están listos.
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